Приколы

1 Все в этом мире оценивается с разных точек зрения. Москва...

Все в этом мире оценивается с разных точек зрения.
Москва 2007 год. Январь.
Зима в этом году выдалась аномально теплой. Плюсовая температура держалась на столбике термометра до первых чисел а первый снег в городе выпал только после рождества. Зато как выпал! На Москву налетел снегопад и вывалил сразу полумесячную норму осадков!
В это время я проходил срочную службу в ВВ МВД РФ и общался со своей девушкой-студенткой посредством СМС сообщений.
Утро.
На построение нас замело снегом. Он набивался везде и сразу таял. Бушлат, китель и штаны быстро намокли. Строй провели по куче слякоти и я набрал ее с запасом своим дырявым сапогом.
День
Меня назначили на уборку снега. 4 часа махал лопатой раскидывая эту мокрую белую мерзость.
Вечер
Меня назначили в кухонный наряд. Снежок подтаял днем и к вечеру образовал ледяную корку. Побежал за ледорубом в казарму, подскользнулся при выходе из столовой и проехал на заднице 7 ступеней. 2 часа рубил и выносил лед. Потом вместо отбоя всех отправили на уборку снега. 2 часа махал лопатой вместо сна.
Ночь
Ложусь в кровать. Спина ноет, рук не чувствую, весь дрожу и не могу согреться. На стуле лежит мокрая от пота и снега форма. Очень болит задница, синяки на обеих ягодицах. Достаю спрятанные сотовый и читаю смс от своей девушки.
"Добрый день любимый. Какой замечательный день! Наконец то выпал снег! Лишь бы он не кончался, как же хорошо когда он падает! Как прошел день? "
Я не знал что ответить.



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Asian BarBeQue

Скидка 10%

Обеденная скидка 10% в будние дни на всё меню!



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Asian BarBeQue

Скидка 10%

Обеденная скидка 10% в будние дни на всё меню!