Приколы

3 Прочитал историю про кота от 23 октября 2005 года. У моих...

Прочитал историю про кота от 23 октября 2005 года.
У моих соседей по даче круче было. Люди они не молодые, детей им Бог не дал, поэтому они всей душой любили своего кота Фильку, тоже пожилого, с откушенным ухом и хвостом, в многочисленных шрамах и вообще вида весьма бандитского. Кот на старости лет стал синтементален, задумчив, ленив и благожелателен, в следствие чего мыши в доме развелись. А с одной из них у Фильки даже что-то типа дружбы — пожрет он бывало, растянется на крыльце, и наблюдает в пол глаза как эта самая мышь остатки его харча употребляет.
Когда я однажды зашел к соседям по какому-то делу, хозяйка ругалась на кота, громко возмущаясь количеством мышей, и одной особенно наглой, которая у кота из миски жрет. Кот все это слушал в пол уха, жмурясь на солнышке, и только когда хозяйка заявила что кота больше кормить не будет, встал и ушел. Представте себе наше удивление, когда он вернулся через 5 минут и положил на коврик посреди комнаты эту самую свежезадушенную мышь! Так-то вот, дружба — дружбой, а харч — это святое.
Про этого кота вспоминается еще одна невероятная история. Когда еще Филька был молодым, его почему-то люто ненавидели все дачные дрозды, хотя на мой взгляд он в птичьих погромах замечен не был, в отличии например от наших кошек-терминаторов. Как только кот выходил на улицу, дрозды тут же сбивались в стайку и пикируя по очереди долбили его по макушке, чем объясняется большая часть полученных им шрамов. Кот постоянно спасался бегством то в кусты, то под крыльцо. Так вот однажды, когда соседка попросила присмотреть за котом, по причине собственного отъезда в город, кот сидел на веранде на подоконнике и сквозь стекло смотрел на улицу. Так дрозды, как заправские бомбардировщики, пикировали на Фильку, взмывали вверх перед самым стеклом и метали в него кал! Стекло засрали так, что пришлось отмывать.



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Фараби Холл / Farabi Hall

Скидка 100%

Специальная подарочная цена на проведение банкетов от 50 до 300 человек!



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Fortune

Скидка 60%

Скидка 60% на посещение бани детям с 3 до 10 лет.