Приколы

9 Рассказал знакомый, далее с его слов. Тесть у меня... как...

Рассказал знакомый, далее с его слов.
Тесть у меня... как бы сказать, чтобы его не обидеть, дебилом не назвать, но... странный человек... тесть. Говорит он... если это можно разговором назвать... странно он говорит и нелепо. Нормальный человек мысль за пять секунд выскажет, а тесть элементарную фразу добрую минуту произносит, да. С массой слов паразитов, хмыканьями, долгими подборами нужного слова, которое он так и не находит. А если чего рассказывать начнет, то п%%%%ц, считай вечер потерян. И ведь не заткнется пока не расскажет, но слушать его, это семейное проклятье. Ибо вот, сложно сказать, но такой вот он, тесть. Да и рожа у него к 65 годам, мягко скажем не обезображенная интеллектом.
А еще тесть шахматист, нет ШАХМАТИСТ. Нет не так, ШАХМАТИСТ! Ни в одной секции никогда не занимался, потому официальных титулов не имеет, но как он играет это п%%%%ц. Я сам играю неплохо, но выигрываю у него только если он мне пару коней вперед даст. Мастеров обыгрывет... иногда, а как-то с гроссом на одновременной игре вничью. Переживал потом, выигрыш увидел после того как руки пожали. Такой вот набоковский Лужин, б%я.
Жена у меня приболела, в больницу положили, а потом, как не странно, решили выписать. А лежала в другом городе. Поехал ее забирать, ну и тесть со мной увязался, по дочке соскучился. А я что, я не против, и дорогу оплатить пообещал, пенсия у него хорошая, да и работает сторожем, какие никакие, а деньги, короче поехали.
Попутчики два мужика, слегка пьяные, слегка наглые. С тестем пообщались, потом со мной курить пошли.
— Дебил тесть у тебя?
— Дебил — отвечаю.
— А жена-то не в него пошла?
Подумал...
— Нее, не в него — говорю.
Вернулись. А давай, мужик говорит, в шахматишки... а давай говорю. Проиграл. Неплохо играю, но проиграл. Тут тесть.
— ААА МММ ЫЫ ДАВАЙ СЫГРАМ.
Мужик ему:
— Ты, батя, хоть знаешь, че это такое?
— Видел — говорит.
Сыграли, тесть проиграл нах. Странно думаю, пока думал тесть вторую партию просрал нах.
Ну мужик говорит:
— Нет, батя, с тобой я дальше только на деньги играть буду!
Тесть две штуки ему в морду тычет... и снова проиграл нах. Мужик деньги взял, ладно, мол, батя, гуляй. А тесть достает все свое богатство дорожное 23 штуки и...
— ЭЭ ММММ, ДАВАЙ МУЖИК, ЭЭ НЕ ОБИДЬ...
Деньги на кон... Ходу на двадцать пятом... Это было избиение младенца... Это было красиво, не буду утомлять описанием партии, но... Это было да. Мужик денег не хотел отдавать, я им нож из под скатерти показал. Шулерами обозвали.
Тесть мне телефон новый купил, в ресторанчике хорошо посидели. Люблю я его, старого черта.



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Asian BarBeQue

Скидка 10%

Обеденная скидка 10% в будние дни на всё меню!



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Fortune

Скидка 60%

Скидка 60% на посещение бани детям с 3 до 10 лет.