Приколы

5 Делали как-то раз автоматизацию торговли в оружейном магазине...

Делали как-то раз автоматизацию торговли в оружейном магазине и я был очевидцем как продавец там работал.
Пришли двое мужиков, похоже откуда-то из станицы из области купить ружье — двухстволку, долго выбирали, смотрели, вертели, продавец очень аргументированно подбирал ствол по длине, по весу, по прикладу, короче выбрали ружье, собираются платить и уходить. Охотничий сезон еще не открыт и патроны они пока покупать не собираются. Но продавец им говорит — а патронов разве не купите, ведь надо же для охраны дома чтоб были, кладет пачку, мужики кивают давай.
Потом продавец еще продолжает, ну приедете вы домой, неужели по бутылкам пострелять не захотите? Вот еще такие патроны купите пачку, мужики кивают, давай.
Продавец — ну вот постреляли вы из ружья, его же ведь теперь почистить надо — и достает разные бутылочки-пузырьки с смазками, протирки, щеточки, ершики, мужики кивают, да точно, надо.
Продавец им еще вопрос — а чехол на ружье у вас есть? К вам же, если с ружьем без чехла по городу пойдете, первый же милиционер докопается — мужики соглашаются и выбирают чехол.
Он бы им еще что-нибудь наверное продал, но у мужиков кончились деньги.
Они взмолились, что все на сегодня, хватит покупок, что иначе им домой придется пешком идти, на автобус денег не хватит, а в попутку с ружьем никто не возьмет : -)



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Форбэст / ForBest

Скидка 10%

Скидка от 10%! Размер скидки будет напрямую зависеть от температуры на улице!



NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Российские двери

Скидка 100%

Дарим подарки каждому клиенту!